20 октября, 2020

5 эргономичных советов, которые помогут при болях в спине

В современном цифровом мире люди проводят перед экраном более 10 часов в день. Мы часто переключаемся между телевизором, компьютером, смартфоном или планшетом в наше личное и профессиональное время.
Время экрана может резко возрасти, если вы работаете за компьютером в течение дня — и давайте посмотрим правде в глаза, большинство из нас. Если вы сидите за столом весь день, это может привести к боли или дискомфорту в шее или спине. Вот несколько советов, которые помогут вам облегчить боль в спине или шее, если вы работаете за столом.

Движение — это лекарство

Перемещение — это ключевой элемент защиты позвоночника в течение дня. Прогуляйтесь во время перерыва и обеда — не поддавайтесь искушению пообедать за столом — встаньте и двигайтесь!
Для покупки доступно много новых гаджетов, которые могут помочь улучшить осанку или напомнить вам о необходимости двигаться. Такие продукты поощряют здоровую осанку, гудя после продолжительного использования iPod или планшета. Пока нет опубликованных данных по этому вопросу, и он не продается как медицинское устройство, но идея кажется многообещающей! Р>

Будильник на вашем телефоне или компьютере также может стать отличным инструментом в течение вашего напряженного дня. Стремитесь вставать и двигаться каждые полчаса на работе. Если вы просто стоите и растягиваетесь или нуждаетесь в наполнении водой, небольшие перерывы в течение дня могут значительно облегчить боль в шее и спине.

Рабочая станция Sit-Stand

Боль в спине и шее часто приписывается малоподвижному образу жизни. Чаще меняйте положение в течение дня, чтобы решить эту боль. Позволяя рабочим за столом легко менять свое положение, сидячие столы стали любимым местом работы.
Рабочие столы позволяют вам переходить из положения стоя в положение сидя с помощью переключателя рычага. Это простое движение позволяет вашему телу двигаться и растягиваться, естественный наклон способствует здоровью позвоночника. Смещение позиций также оказывает меньшее давление на позвоночник и улучшает кровоток по всему телу.

5 эргономичных советов по работе

Даже с сидячим рабочим столом и микро-прогулками в течение дня, сидеть — неизбежная часть офисной карьеры. К счастью, существует множество способов организовать рабочее место, чтобы сделать вашу жизнь в возрасте от 9 до 5 лет более здоровой и комфортной.

  • Настройка экрана: Если экран компьютера установлен на слишком высокий или низкий уровень, это может привести к усталости плеч или шеи в конце долгого времени. день. Верхняя часть экрана должна быть установлена на уровне глаз; таким образом, вам не нужно постоянно смотреть вверх или вниз
  • Эргономичный стул. Подумайте об использовании стула со спинкой, которая поддерживает изгиб вашей нижней (поясничной) спины. Сядьте на спинку стула и поставьте бедра горизонтально на колени на уровне бедер. Положите ноги на пол или на подставку для ног.
  • Избегайте использования мобильного телефона при ответе на электронные письма. По возможности избегайте использования мобильного телефона или планшета при ответе на электронные письма. Если вы будете тратить больше нескольких минут, отвечая на электронную почту, лучше всего сидеть за столом с вашим компьютером в правильном положении.
  • Техника осанки и клавиатуры: отрегулируйте клавиатуру по высоте, при которой ваши локти согнуты примерно на 90 градусов, а плечи не опускаются.
  • Компьютерные очки: Если вы используете прогрессивные линзы в своих очках, для их функционирования требуется небольшой наклон головы. Это наклонное действие может быть причиной вашей усталости шеи. Попросите у своего окулиста очки, которые можно носить за столом.

Упражнения на работе, чтобы помочь боли в шее или спине

Пытаетесь растянуть немного дискретнее? Для некоторых высокоэффективных участков не требуется стоять или передвигаться по офису. Эти простые движения могут помочь облегчить боль в шее и спине — все из комфорта вашей собственной кабины.

Точка пальца:

  • Вытяните левую руку перед собой, указав пальцами на пол ладонью наружу.
  • Правой рукой увеличьте растяжение, потянув пальцы вниз и по направлению к телу.
  • Повторите с другой стороны.

Растяжка спины «Big Hug»:

  • Обними свое тело, положив правую руку на левое плечо, а левую — на правое плечо.
  • Вдохните и выдохните, освободив область между лопатками.

Ретракция шеи:

  • Сядьте в нейтральном положении, держа голову в нормальном положении покоя.
  • Затем медленно двигайте головой назад, заправляя подбородок, пока вы не потянете голову и подбородок так далеко, как они будут. Держите голову ровно и не наклоняйте голову.
  • Удерживайте три-пять секунд, затем отпустите.
  • Повторите 10 раз.

Если вы все еще боретесь с болью в спине или шее, запишитесь на прием к врачу первичной медицинской помощи, который при необходимости может направить вас на более специализированный уход.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *