24 ноября, 2020

3 мифа о вашем изогнутом позвоночнике

Возможно, вы заметили, что ваш позвоночник менял форму или смещался с годами. И, возможно, вы говорили себе все виды мифов, чтобы не иметь дело с этим — особенно если это может означать хирургию. Но сейчас дискомфорта становится слишком много.
«Пациенты обычно приходят к нам, когда они больше не могут чувствовать боль и дискомфорт», — говорит Винсент Арлет, доктор медицинских наук, руководитель ортопедической хирургии позвоночника и профессор ортопедической хирургии в Penn Medicine.
Есть несколько факторов, которые могут привести к тому, что позвоночник человека будет выглядеть сгорбленным или сгорбленным. Например, у людей со сколиозом развивается боковой изгиб позвоночника. Остеопороз, который приводит к потере прочности костей, также может привести к разрушению костей позвоночника, поскольку кости слишком хрупкие. Это также может сделать позвоночник изогнутым.
р. Арлет проясняет некоторые из этих распространенных мифов о изогнутом позвоночнике и, самое главное, что с этим делать.

Миф № 1: изогнутый позвоночник — нормальная часть старения, верно?

Правда: вид. «В какой-то степени вы могли бы сказать« да », изогнутый позвоночник является признаком старения», — говорит доктор Арлет. «Если вы посмотрите на пациентов, которым 70 лет, то у 68% этих пациентов будет небольшой сколиоз».
По мере старения естественной тенденцией является то, что позвоночник становится более круглым. Это происходит потому, что позвоночник состоит из ряда костей или позвонков, которые скреплены дисками, а старение приводит к тому, что диски теряют свою высоту.
«Итак, пространство между позвонками сужается, и оно разрушается», — объясняет доктор Арлет. Это в конечном итоге приводит к искривлению позвоночника.

Curved Spine myths

В большинстве случаев лечение не требуется. «У вас много людей с легкими или серьезными уродствами, но без боли», — отмечает он.
Тем не менее, если вы испытываете боль или дискомфорт, вам следует обратиться к специалисту по позвоночнику, чтобы обсудить варианты лечения.

Миф № 2. Боль от искривления позвоночника влияет только на спину

Правда: «На самом деле боль может быть где угодно, от верхней части спины, нижней части спины, а иногда даже в ногах во время ходьбы», доктор Арлет объясняет. «У некоторых пациентов сдавление нервов в нижней части спины».
Они чувствуют, как будто они испытывают лучистую боль в ногах, которая иногда может мешать им ходить.
Поскольку боль из-за искривления позвоночника может исходить из разных источников, доктор Арлет говорит, что первоочередная задача — определить, откуда исходит ваша боль. «Тогда мы сможем решить эту проблему и обеспечить им хорошее качество жизни с успешным результатом».

Миф № 3. Хирургия — единственное лечение искривленного позвоночника

Правда. Хорошая новость заключается в том, что операция — не единственный вариант, если у вас болезненный изогнутый позвоночник.
Операция заключается в исправлении деформации позвоночника и выравнивании позвоночника. Некоторые люди выбирают эту операцию по косметическим причинам.
«Но от боли есть много других методов лечения, которые следует попробовать в первую очередь», — объясняет доктор Арлет. «Вы можете попробовать обезболивающие препараты, отпускаемые без рецепта, инъекции от боли и физиотерапию для снятия боли. Все это должно быть изучено и опробовано, прежде чем мы рассмотрим операцию ».
«Хорошо, что пациенты ждут встречи с хирургами, потому что, очевидно, мы не должны прыгать, чтобы сделать операцию, прежде чем попробуем все», — говорит он.
Это правда, даже если пациент сначала хочет попробовать операцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *